我是一位實習生在Cloud-LED工作

我是Danny,我是一位實習生在CloudLED工作快接近一個月了,我非常之開心能夠在這間公司進行實習。在這間公司工作時學習了不少新的知識,以及能夠運用在書本中學習到東西運用出來。例如運用mblock 為arduino編寫程式從而控制部件運作,模擬控制家中設備,另外增加一個裝置可以令arduino上網,令arduino 上網可以在不在屋企情況下控制屋企設備。此外,我還能接觸一些新科技例如圖中的靜音冷氣系統peltier,這個peltier 比冷氣系統好的是他不會排放有害氣體危害大自然,,為未來冷氣系統提供新的構思方向,如何將這個系統發揮最大的效益,因為這個系統製冷同時也會產生熱能,我沒得解決暫時沒有用途的那一方。

#students

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square

© 2021 by Cloud-LED Lighting Technology Limited, all copyright reserved